Site Logo

Оптимистический форум

Форум обо всем, что отравляет нам жизнь

Текущее время: 06 сен 2010, 03:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушки и автомобили, духи и салат с моторным маслом.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:55 

Девушки и автомобили, духи и салат с моторным маслом.
Вот такая вот интересная тема у нас получается, а все началось с того, что мне просто было скучно и как обычно мучала безсонница.
И вот темной темной ночью я решил полазить в инете... наткнулся я на сайт по продаже доменов. ОХ УЖ ЭТИ БАННЕРЫ и реклама. Ну думаю ка посмотрю, что там интересно есть в наличии) А вдруг освободился какой то домен, который потом можно будет кому то выгодно продать)
Мечта разбогатеть так сказать) Ну как и следовало ожидать ничего такого я не нашел) Но домен я все таки зарегал http://beeboom.ru ... Домен та я зарегал, но надо ж теперь и сайт делать =) вот тут та и началась проблема)
От безцельного выбора названия домена возникла проблема в выборе тематики сайта) То ли это будет какой то кулинарный сайтик) Толи же про всякие женские штучки)
Ничего не придумав умного я решил купить еще один домен =) http://raligahe.ru Теперь у меня их два. Вы наверное думаете сейчас) какой же я идиот) И да вы полностью правы =) Так как проблема выбора тематики и сейчас осталась =) но теперь уже для двух доменов вместо одного)
И так как это очередная безсонная у меня ночка и мне опять скучно ) Я вместо того, что бы покупать домены решил спросить у вас совета) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ =) Какую тематику и для какого из этих доменов мне выбрать)
Не судите строго я простой делитант) Но за то вам будем повод улыбнуться от моей истории и сказать про себя ) Я б такого не когда не сделал =)

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа